В развязанной западом экономической войне Россия еще не ходила с козырей

Дата публикации: 19 марта 2022 года в 21:09.
Категория: Политика.

Американский и европейские лидеры, объявившие России экономическую войну, не в состоянии просчитать ее риски на самое ближайшее будущее. А ведь Путин предупредил запад: «Если кто-​то захочет вытолкнуть нас из мировой экономики , то мы можем уничтожить  эту экономику...»

Развязанная западом война против России базируется на глубоко ошибочных представлениях:

1. Она будет  коротенькой и легкой. Народ России сметет кьявавый режим. Мятеж  возглавят обездоленные  олигархи  России.

2. Россия будет жестоко наказана всемогущим монолитным Западом.

3. Расчеловеченные западными СМИ русские станут изгоями общечеловеческого "золотого миллиарда". Встанут на колени.

4. Самим общечеловекам воевать в горячей войне с Россией не придется. Головы будут класть в товарных количествах недочеловеки -  укры, поляки, румыны, болгары и прочие греко-​македонцы.  Эти недочеловеки пока не знают, что они недочеловеки сравнительно с бла-​а-ародными немцефранцузами и прочими голландо-​итальянцами.  А позже всем этим бла-​а-ародным англосаксы растолкуют, кто на самом деле хозяин на этой Земле.

5. Они, дебилы, свято уверены, что война будет идти по установленными ими правилам. Что русские, умирая, будут чтить эти правила.

Они ошибаются

Они  пока не поняли, что по их уязвимым местам будут бить жестоко и безжалостно.

Сегодня Мир на пороге продовольственной катастрофы. Проще говоря - голода.

Около 30% зерна производится Россией и Украиной. На Украине идут боевые действия. Она вряд ли проведет посевную яровых в должном порядке. А Одесса, Мариуполь Херсон и Николаев - порты отгрузки зерна на экспорта - блокированы русскими. А Россия уже ограничила свой экспорт зерна. С Украины его поставок без разрешения России тоже не будет

Следствие -​ Северная Африка, Ближний Восток, Египет, Турция, Иран и т.д. окажутся в очень непростых объятиях России.

А вы думали почему свирепый Эрдоганище и прочие ближневосточные африкане сейчас не шибко стремятся раздражать  Россию?

Я уж не говорю о том, куда ломанутся оголодавшие ширармассы Ливии, северной и других Африк и других злачных мест.

В Европушку. Туда же, куда за последние три недели уже сбежали 3 млн украинцев.

Принимай Франция, Италия, Греция и прочие германии со шведоголландиями  уже  не миллионы, а десятки миллионов новых жильцов... Не захлебнитесь.

Топливно-​ энергетический кризис тоже никуда не делся, граждане европцы. Вы, конечно, можете рассуждать о том, как вы ловко откажетесь от энергоресурсов  России  в ближайшие 7-10 лет. Только вот эти 7-10 лет еще прожить надо. А кто ж вам даст!

Россия может в любую минуту отказаться от похеренных вами правил. Вы ими пренебрегаете? Мы тоже. Отключаем осенней порой газ и нефть полностью.  До нового года. А там - посмотрим...

Этого вполне хватит, чтобы похоронить  навеки половину  вашей промышленности. Холодно?  Вас будет согревать  своими речами лысый  Олаф Шольц и неукротимый Джо Альцгеймерович  Байден. И горячие негры - недавно прибывшие...

Мы-то можем потерпеть в тепле и сытости без Бентлей и котомок Луи Витон, а вы - как повезет...

Мало будет, добавим. Сначала - еще полгодика. А там - видно будет...

А чтобы у вас  головка не качалась, мы напомним вам, что общая стоимость западных активов на территории России составляет  1 трлн. 180 млрд. долларов. Зачем они вам, дуракам воинственным?

Ну и на всякий случай, напоминаем, что т.н. интеллектуальная  собственность США  на сегодня оценивается в 10 трлн. долларов. А мелкая, но вонючая  Британия, накопила  указанной собственности на 100 трлн. долл.

Зачем она вам, беспредельщики беззаконные?  Обойдетесь...

PS: Просто обратите внимание на тех, кто суетится, не желая продолжения этой "экономической войны".

Это - самые умные. Израиль, Бразилия, кое-​кто в Европе  и Азии...

Источник:  / Афтершок

Новости по теме

Оставить комментарий