Первое предложение Путина было самым лучшим, но запад его отверг. Теперь будет второе, последнее перед выстрелом на поражение

Дата публикации: 28 марта 2022 года в 16:52.
Категория: Политика.

Озвученные в декабре 2021 года разумные и всем выгодные стартовые предложения Путина к США и Европе, как и ожидалось, были чванливо отвергнуты. Путин спокойно выдержал паузу и запустил свой бульдозер. И, как мы уже видим, по своему обыкновению, формулирует новый пакет предложений, которые будут выгодны только России, а второй стороне, в лучшем для неё случае, просто не будет сделано слишком больно.

Это не значит, что «второй пакет» будет быстро принят оппонентами, но, как известно, третьего предложения Путина лучше все-​таки не дожидаться.

А нам можно прикинуть, чем будет дополнен военный раздел 4П (Последнее Полюбовное Предложение Путина), по сравнению с исходной версией. Как вариант:

1. Черное и Балтийское моря получают статус закрытых для военных флотов стран, которые ими не омываются, кроме случаев, когда РФ дала официальное согласие на визит.

2. Взаимно с США запрещаются учения стратегической авиации, а также надводного и подводного флота, несущего стратегическое и оперативно-​тактическое ракетное вооружение ближе 300-500км от границ России или США.

3. Запрещается размещение баз, ударных систем, авиации и флота США и НАТО в Японии и Южной Корее, Средней Азии, Закавказье и далее по нашему периметру.

4. СМП на межгосударственном уровне признается внутренней водной артерией России со всеми вытекающими.

5. Запрещается вывод любых космических аппаратов, несущих вооружение любого вида или которые сами могут быть использованы в качестве оружия.

6. Любых центры потенциально двойного назначения, в т.ч. биолаборатории, в любых странах, граничащих с Россией могут функционировать только при полной открытости для российских инспекторов.

7. Любые вооружения, техника, системы, подразделения или инфраструктура, нарушающие пп.1-6 становятся законной целью и их уничтожение не является объявлением войны между Россией и США/НАТО.

8. Не имеет значения, подписан договор другой стороной или нет – для нас его положения вступаю в силу с 1 мартообря сего года.

Хватит дополнений для второй версии?

P.S. Декабрьское предложение Путина по безопасности на западе было всеми воспринято как дешевый понт. И даже многократные предупреждения Москвы на всех уровнях, что не стоит это считать просто сотрясанием воздуха, а требования «придется принимать» были проигнорированы. Итог - наши танки стоят вокруг Киева, «Калибры» демонстративно бьют по целям рядышком с прилетевшим в Польшу Байденом, а НАТО не рискует отправить на Украину ничего серьезнее, чем пехотное оружие в нищенских количествах.

От Путина обязательно будет еще одна очень демонстрация серьезности разговора. Чтобы даже самые тупые поняли, что наши ужесточенные требования придется принимать.

Источник: Avanturist / Афтешок 

Новости по теме

Комментарии — 15 К последнему

Татьяна 28 марта 2022 года в 18:45
Уважаю и ценю нашего президента, слава богу у власти умный и достойный человек.
Наталья 28 марта 2022 года в 19:28
Низкий поклон нашему президенту! Умнейший человек!
arkadioso 28 марта 2022 года в 19:52
Да!
Мы ждали этого 20 лет, Президент!
Ирина 28 марта 2022 года в 19:58
"...вступают в силу с 1 мартообря."
Что за месяц такой?
Михрентий 28 марта 2022 года в 21:10
Путин красавчик. Главное не остановится
Бабушка 28 марта 2022 года в 22:17
1 мартообря очень похоже на 1 апреля, или после дождичка в четверг. У Пукина есть механизмы, кроме газовых, на удовлетворение требований?
Элиза 28 марта 2022 года в 22:51
Мартобрь, это тот же месяц когда хочется летом в отпуск, а тебе светит только июбрь
Махмад 28 марта 2022 года в 23:36
Стратег века.Слава России!
Алексей 29 марта 2022 года в 00:23
Ну наконец-то Путин очнулся. Как Илья Муромец
Валерий 29 марта 2022 года в 00:41
Он не очнулся, как Илья Муромец....это была громадная , постепенная работа болле двадцати лет выползания из болота, в котором страна была беспомощной,, потому и англосаксонский мир возомнил, что ему все позволено, от цветных оеволюций до безнаказанных бомбардировок Югославии, Ирака, Сирии, Афганистана...теперь мир изменится, и в этом выдающееся значение нашего президента.
Алла 29 марта 2022 года в 03:45
Слава Владимиру. Наш президент. Все правильно делает. Мы его увожаем и дай бог ему здоровья.
Рус 29 марта 2022 года в 04:16
Господи! Сколько тупого бреда в статье и комментариях быдло-лохтората.
Людмила 29 марта 2022 года в 12:52
Господи, сбереги нашего президента, дай ему сил завершить начатое во благо России.
zemzen 30 марта 2022 года в 20:11
Россия - это сила!
Марина 17 мая 2022 года в 14:06
Слава Богу, что у нас такой президент

Оставить комментарий