Детский туристический кешбэк вернется с 1 мая

Дата публикации: 30 марта 2022 года в 10:49.
Категория: Культура и спорт.

Фото: ТИЦ ХакасииФото: ТИЦ Хакасии

Программа кешбэка за детский отдых, впервые запущенная в России в 2021 году, возобновляется. Продажи путевок в детские лагеря по акции начнутся в ночь с 30 на 31 марта 2022 года. Отправить ребенка на отдых можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета.

Родитель или другой родственник оплачивает детскую путевку картой «Мир», и в течение определенного времени на нее придет возврат 50% потраченных средств, но не более 20 тысяч рублей. 

В рамках акции ребенок может отправиться на любое количество смен. Кешбэк будет начислен с каждой транзакции по банковской карте. Для семей с несколькими детьми вернуть половину стоимости можно будет также с каждой купленной путевки.

Как пояснила пресс-секретарь ГБУ РХ «ТИЦ Хакасии» Анастасия Осина, компенсации положены за путевки в стационарные лагеря круглосуточного пребывания: как государственные, так и коммерческие, а также в учреждения палаточного типа. Они могут быть расположены в любом регионе России. Кешбэк не распространяется на городские лагеря, походы, экспедиции, экскурсионные поездки.

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, можно посмотреть на сайте Мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Новости по теме

Оставить комментарий