Ростуризм объявил дополнительную регистрацию для участников программы кешбэка за детский отдых

Дата публикации: 21 апреля 2022 года в 10:11.
Категория: Культура и спорт.

Фото: ТИЦ ХакасииФото: ТИЦ Хакасии

Федеральное агентство по туризму приглашает всех потенциальных участников туристского рынка к участию в программе кешбэка за детский отдых.

Стать партнерами программы могут:

- стационарные организации отдыха детей и их оздоровления, сведения о которых содержатся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления Минпросвещения;

- туроператоров, зарегистрированных в Едином Федеральном Реестре Туроператоров (ЕФРТ), реализующих путевки в стационарные организации отдыха детей и их оздоровления;

- электронные системы агрегаторов услуг (путевок) стационарных организаций отдыха детей и их оздоровления (детские лагеря).

Необходимые шаги для подтверждения участия в программе:

1. Запросить у банка-эквайрера отдельные (для применения только в рамках программы; дополнительные к тем, которые уже используются) эквайринговые идентификаторы Terminal ID и Merchant ID.

Исполнители, которые участвовали в предыдущих этапах программы, направленной на поддержку доступных внутренних туристических поездок в организации отдыха детей и их оздоровления через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги, могут использовать ранее полученные идентификаторы, в том случае, если они не использовались после завершения акции и по ним не проходили покупки. Либо, если покупки по данным идентификаторам были остановлены минимум за 7 календарных дней до проведения тестовой транзакции.

2. Необходимо совершить с 1 мая (00:01 по московскому времени) 2022 г. до 7 мая (23:59 по московскому времени) 2022 г. тестовую операцию (транзакцию) оплаты по электронному платежному терминалу в размере 355 рублей 50 копеек (или в размере 356 рублей, если нет возможности оплатить копейками).

Тестовую транзакцию обязательно провести всем в указанный период, даже если ранее вы уже использовали терминал на первом этапе программы.

3. Подать документы в АО «НСПК» оформленный надлежащим образом комплект документов в период с 10 мая 2022 г. по 15 мая 2022 г. (до 17:00 по московскому времени) и подписать с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП) соглашение с АО «НСПК» (платежная система «МИР») для последующей идентификации платежей и получения покупателями выплат в рамках программы.

Для подтверждения участия в программе и подачи документов необходимо воспользоваться специальным ресурсом: https://anketa.privetmir.ru/

Подать документы можно только один раз в сутки (с 00:00 до 23:59 по московскому времени), сообщила пресс-секретарь ГБУ РХ «ТИЦ Хакасии» Анастасия Осина.

Важно! Исполнители, которые участвовали программе в 2021 году, и не предоставили отчеты в АО «НСПК» (отчеты не были приняты АО «НСПК») и/или не предоставили информацию, запрашиваемую АО «НСПК», в целях выяснения правомерности осуществления выплаты/невыплаты кешбэка, к участию в программе в 2022 году не допускаются.

Также обращаем внимание потенциальных участников на основные параметры программы:

1. Период проживания в организациях отдыха детей и их оздоровления должен составлять не менее одной смены;

2. Минимальная стоимость туристской услуги (путевки в организации отдыха детей и их оздоровления) не ограничена;

3. Размер возврата денежных средств на карту составит 50 процентов от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей за одну покупку;

4. Оплата должна быть произведена по карте платежной системы «Мир» одного из банков-участников программы лояльности для держателей карт «Мир».

5. Перед оплатой карта «Мир» обязательно должна быть зарегистрирована в программе лояльности для держателей карт «Мир».

Инструкцию по регистрации в программе можно запросить по адресу электронной почты [email protected]

По возникающим вопросам просим обращаться в Ростуризм на электронный адрес [email protected]

По вопросам, связанным со взаимодействием с НСПК (платежная система «МИР»), просим обращаться на электронный адрес: [email protected]

 

Новости по теме

Оставить комментарий