В Алтайском крае 18-летний парень погиб под поездом

Дата публикации: 11 мая 2022 года в 21:14.
Категория: Происшествия.

Барнаульским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится проверка по факту гибели 18-летнего жителя села Топчиха Алтайского края на железнодорожном перегоне Топчиха — Алейская.

Предварительно установлено, что в ночь на 10 мая 2022 года молодой человек в непосредственной близости с грузовым поездом пересекал железнодорожные пути по нерегулируемому железнодорожному переезду. В результате его неосторожных действий на объекте повышенной опасности он был смертельно травмирован поездом.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России вновь обращает внимание граждан – железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья.

Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека ставит под угрозу его жизнь и здоровье.

 

Новости по теме

Оставить комментарий