В Новосибирской области женщина попала под поезд

Дата публикации: 19 мая 2022 года в 14:38.
Категория: Происшествия.

Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту травмирования поездом 68-летней жительницы Коченевского района на станции Коченево.

Предварительно установлено, что 18 мая 2022 года женщина в непосредственной близости с грузовым поездом пересекала железнодорожные пути по нерегулируемому железнодорожному переезду. Машинист локомотива, увидев идущего человека, подал предупреждающий звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако травмирования избежать не удалось. Пострадавшая с различными травмами была госпитализирована в медицинское учреждение. 

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России напоминает, что железнодорожный транспорт – это зона повышенной опасности, где необходимо выполнять правила личной безопасности: переходить железнодорожные пути в установленных местах, на разрешающий сигнал светофора, пользуясь пешеходными мостами, тоннелями, настилами, убедившись в отсутствии приближающегося поезда или маневрового локомотива. 

Будьте бдительны!

 

Новости по теме

Оставить комментарий