В Новосибирской области 19-летняя девушка погибла под поездом

Дата публикации: 23 мая 2022 года в 15:24.
Категория: Происшествия.

Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 19-летней жительницы Новосибирска.

Предварительно установлено, что 22 мая 2022 года в 5 часов утра местного времени машинист грузового поезда, следовавшего по железной дороге вблизи станции Нижняя Ельцовка, заметил девушку. Машинист поезда незамедлительно применил экстренное торможение и подал звуковые сигналы, на которые девушка не реагировала. Наезда предотвратить не представилось возможным. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия. 

В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства произошедшего события. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

Восточное МСУТ СК России напоминает, что основной причиной получения травм и гибели людей при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры является грубое нарушение пострадавшими правил личной безопасности. 

Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека  ставит под угрозу его жизнь и здоровье!

Новости по теме

Оставить комментарий