Вся территория ЛНР под контролем союзных сил

Дата публикации: 28 мая 2022 года в 08:22.
Категория: Политика.

Народная милиция Луганской народной республики и российская армия контролируют уже всю территорию ЛНР, что вынуждает украинские войска сложить оружие, иначе они будут ликвидированы, заявил представитель Народной милиции республики Андрей Марочко.

«Мы перерезали все абсолютны пути сообщения, по которым они могли выйти, и контролируем, наблюдаем абсолютно всю территорию... Луганской республики, всю их логистику вычисляем. Так что пусть задумаются, и если они захотят вернуться к своим близким, то пусть принимают правильное решение», - сказал Андрей Марочко 27 мая в эфире Первого канала.

Надо понимать, что речь идет об огневом контроле оставшихся дорог, помимо основной трассы Артемовск-​Лисичанск, на которой сейчас идут бои - противник пытается оттеснить наши войска от трассы, хотя о полноценном ее использовании уже говорить не приходится.

Северодонецкий котел все ближе.

По словам Марочко, у окруженных украинских военных остается два выхода. «Первый выход - это сложить оружие и оставить себе жизнь, второй - они будут ликвидированы. Других вариантов нет», - сказал он.

Новости по теме

Комментарии — 1

ВВП 28 мая 2022 года в 11:52
Только рашистке оккупанты, убивая мирное насилие могут хвастаться своими достижениями. Смотрите, мы ПГТ захватили. Мы величайшая страна. Мы занимаем 1,5 процента мировой экономики. Мир без нас обеднеет. Давайте всех убьем и скажем, что это за мир.

Оставить комментарий