Власти Украины уже согласны отказаться от претензий на Крым и Донбасс

Дата публикации: 24 июня 2022 года в 18:31.
Категория: Политика.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинская сторона готова к обсуждению с Россией возвращения к государственным границам по состоянию «до 24 февраля», что исключает территориальные претензии Украины относительно статуса Крыма и республик Донбасса.

Ага сейчас! Признать Крым российским, республики Донбасса — самостоятельными и отказаться от попыток вступить в НАТО и размещать у себя его базы — это было первое предложение Путина, самое лучшее и доброе. 

В Киеве его проигнорировали и продолжали стрелять из пушек по городам ЛДНР и скапливать силы для военного броска на территорию донецких республик. 

И тогда началась спецоперация российских войск на Украине. 

Теперь, когда украинская оборона рушится, а украинские солдаты превращаются в фарш в котлах или массами сдаются в плен, Киев просит «всё остановить» и вернуться «к состоянию до 24 февраля». 

Но нет, теперь, если Киеву очень повезет, будет второе предложение Путина, куда хуже первого. Но скорее всего, от Москвы вообще больше никаких предложение не последует. А только требование — о безоговорочной капитуляции.

Новости по теме

Комментарии — 1

Слон 25 июня 2022 года в 02:26
Такую "новость" только дебил мог написать

Оставить комментарий