Киевский режим уничтожает иностранных наемников, чтобы те не попали в плен к русским

Дата публикации: 27 июня 2022 года в 16:13.
Категория: Политика.

Фото ТАССФото ТАСС

Остающиеся в Лисичанске и Северодонецке группы Вооруженных сил Украины приступили к ликвидации иностранных наемников. Об этом сообщил в воскресенье, 26 июня источник, близкий к Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР).

Источник сообщил ТАСС, что военные ЛНР уже обнаружили тела нескольких погибших наемников. «В подтверждение этого сегодня было обнаружено несколько сожженных трупов иностранных наемников. Уже удалось установить, что это были наемники из числа англичан и поляков», - отметил источник.

Ранее помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев заявлял, что в Лисичанске находится более 120 наемников из Польши, Великобритании, Франции и США. По его словам, «наемники из Франции, Польши, Германии и США бежали ночью из Северодонецка в Лисичанск, бросая оружие»

Также 25 июня один из мирных жителей Северодонецка рассказал, что в бомбоубежищах завода «Азот» скрывались иностранные наемники. По его словам, наемники дежурили на этажах. При этом украинские военные из ВСУ расставили танки вдоль здания и никого не отпускали, заявляя, «что нечего было оставаться».

 

Новости по теме

Комментарии — 3

Слон 27 июня 2022 года в 18:30
Бред рашистской пропаганды...
Ирина 27 июня 2022 года в 18:32
А разве за Украину воюют наёмники?
Слон 28 июня 2022 года в 01:38
А чего не написали про торговый центр в Кременчуге?

Оставить комментарий