Губернатор Куйвашев рьяно вступился за «Ельцин Центр»

Дата публикации: 28 июня 2022 года в 19:43.
Категория: Политика.

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев решил выступил в защиту «Ельцин Центра», который заработал себе репутацию гнезда антигосударственных движений, а затем еще и вел агитацию против спецоперации на Украине.

- Что касается основных претензий, которые к «Ельцин-центру» чаще всего высказываются — по поводу мероприятий, которые проводятся в центре. Я знаю, что сам «Ельцин-центр», чтобы окупить своё существование, сдаёт в аренду помещения, проводит мероприятия. Чем меньше он этих мероприятий будет проводить, тем нам больше придётся тратить денег из бюджета, - заявил Евгений Куйвашев

Высказанные губернатором аргументы в защиту нынешнего руководства «Ельцин Центра» и проводимой им деятельности, убедительными не показались и общественное недоумение не успокоили. 

Известный екатеринбургский блогер Сергей (Зергулио) Колясников так прокомментировал выступление Куйвашева:

«Выходит, чем меньше послы США, Германии, Великобритании, Франции и других недружественных стран будут проводить встреч с уральской молодежью, тем тяжелее для бюджета. 

Чем реже будут приезжать в Ельцин Центр мировые ЛГБТ-активисты, чем сложнее бюджету. 

Чем меньше словарей «Гнить - это жить в России» продаст Ельцин Центр - тем хуже бюджету. 

Правда не совсем понятно, куда «Ельцин Центр» тратит 350.000.000 бюджетных рублей ежегодно. Ждем теперь факельных нацистских маршей в Ельцин Центре, поговаривают, их тоже выгодно проводить. 

Спасибо губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, за то что всё разъяснил».

Новости по теме

Оставить комментарий