Белгород подвергся массированному обстрелу со стороны Украины

Дата публикации: 3 июля 2022 года в 09:47.
Категория: Политика.

Около трех часов ночи воскресенья, 3 июля в Белгороде под ударом оказались центральные улицы Чумичова и Маяковского, где повреждено восемь жилых частных домов, а в нескольких многоэтажках выбило стёкла.

Также сообщается о нескольких пострадавших, в числе которых – дети и женщина, один человек находится в состоянии средней степени тяжести. 

В городе отработала ПВО, но она не смогла перехватить все снаряды. В результате падения снарядов на город были повреждены, частично или полностью разрушены восемь частных домов, три многоэтажки, повреждены шесть автомобилей. В настоящее время продолжается эвакуация местных жителей из эпицентра падения снарядов.  

На место в первые минуты обстрела выехал губернатор области Вячеслав Гладков, в настоящее время им дано поручение о проведении поквартирного обхода для всесторонней оценки произошедшего.

Новости по теме

Комментарии — 2

Ирина 3 июля 2022 года в 18:11
Точно со стороны Украины? Вы ничего не перепутали? Помнится, что и Боинг на Донбассе сбила Украина и Донецк 8 лет обстреливала Украина и ещё много-много чего, как будто бы, сделала Украина.
Слон 4 июля 2022 года в 10:58
Как всегда, все новости "навыворот"...

Оставить комментарий