В Аскизской больнице скончался разбившийся в автокатастрофе водитель

Дата публикации: 7 июля 2022 года в 11:53.
Категория: Происшествия.

Фото: пресс-службы Госавтоинспекции ХакасииФото: пресс-службы Госавтоинспекции Хакасии

В Хакасии, в Аскизской больнице скончался 49-летний, доставленный после лобового столкновения автомобилей на автодороге «Аскиз — Бирикчуль — Вершина Теи». У мужчины были множественные очень тяжелые травмы.

По информации пресс-службы Госавтоинспекции Хакасии, ДТП произошло в среду, 6 июля, в 03:10, на 10 км автодороги «Аскиз — Бирикчуль — Вершина Теи». Водитель ВАЗ 2107, мужчина 1973 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с большегрузом Sitrak C7H, под управлением мужчины 1976 года рождения.

Фото пресс-службы Госавтоинспекции Хакасии

Водитель легковушки был доставлен в Аскизскую больницу в состоянии комы. Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, травму глазного яблока, перелом свода черепа, перелом верхней и нижней челюсти, открытый перелом и вывих костей предплечья в локтевом суставе с вывихом, множественные ушибленные раны головы и тела. Около суток врачи боролись за жизнь мужчины, но спасти его не удалось. Сегодня около трех часов ночи он скончался в больнице.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий