В Хакасии чаще всего платят за свет онлайн жители Черногорска

Дата публикации: 14 июля 2022 года в 10:10.
Категория: Общество.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

Специалисты «Россети Сибирь» выявили самых мобильных потребителей Хакасии. По итогам первого полугодия 2022, больше всего абонентов, пользующихся онлайн-сервисами гарантирующего поставщика, проживает в Черногорске. Замыкают тройку лидеров Ширинский район и Саяногорск.

Наиболее популярны у жителей региона дистанционные приложения по передаче показаний приборов учета, оплате электроэнергии и получению электронных квитанций.

– Все эти сервисы особенно актуальны летом, в сезон отпусков, поскольку они доступны с любого мобильного устройства. Где бы человек не находился, он может с легкостью контролировать состояние своего лицевого счета и платить за свет без очередей и комиссий. Отметим, что именно в муниципальных образованиях, лидирующих по использованию личного кабинета, уровень платежной дисциплины выше, – рассказали в энергосбыте.

Специалисты считают, что цифровая трансформация основных производственных процессов – это дальнейшая основа работы с потребителями и повышения качества предоставляемых услуг. Уже сегодня практически все вопросы по энергоснабжению с «Россети Сибирь» жители Хакасии могут решить дистанционно, не затрачивая лишнего времени на посещение офисов. В будущем эта тенденция будет только усиливаться, уверены энергетики.

– Несмотря на развитие цифровых каналов коммуникации, мы сохраняем все привычные для потребителей форматы общения – работу очных центров обслуживания, почтовые сообщения, телефонную связь и т.п. Важно, чтобы любому абоненту было удобно обратиться в компанию и получить всю необходимую информацию, – подчеркнули в «Россети Сибирь».  

Новости по теме

Оставить комментарий