В шоу-​бизнесе паника. Слухи о чёрных списках переполошили поливающих грязью Россию артистов

Дата публикации: 23 июля 2022 года в 21:31.
Категория: Культура и спорт.

Слухи о появлении чёрных списков артистов переполошили всех звёзд, которые ранее поливали Россию грязью. В шоу-​бизнесе началась настоящая паника из-за страха потерять заработок.

Ряд Telegram-​каналов распространили чёрные списки артистов, которые критиковали свою страну за проведение спецоперации на Украине. Предполагается, что попавший в этот список человек лишится возможности проводить концерты на территории России.
Несмотря на то что представители власти пока не подтвердили информацию о составлении чёрных списков, в шоу-​бизнесе началась настоящая паника, сообщается на портале "Экономика сегодня" со ссылкой на журналистку Алёна Жигалову.

- Там огромное волнение. Всё это обсуждают, перетирают друг с другом, кто-​то даёт советы друзьям, как высказаться, как правильно перейти из чёрного списка в белый. Эта тема муссируется. Конечно, она волнует без исключения всех звёзд шоу-​бизнеса, - отметила она.

Журналистка призвала власти официально утвердить данный список, чтобы у артистов было чёткое понимание, что на каждое действие будет реакция.

По предварительной информации, в чёрный список уже попали Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Максим Покровский, Земфира, Алексей Кортнев, Манижа, а также Шура и Лёва из "Би-2".

Новости по теме

Оставить комментарий