Ростуризм запустит в России осенний туристический кешбэк

Дата публикации: 29 июля 2022 года в 18:27.
Категория: Культура и спорт.

Фото: ТИЦ ХакасииФото: ТИЦ Хакасии

Совсем скоро Федеральное агентство по туризму запустит программу туристического кешбэка на осенний сезон 2022.

Принять в ней участие могут:

- туроператоры, зарегистрированные в Едином Федеральном Реестре Туроператоров (ЕФРТ);

- гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия, прошедшие классификацию;

- электронные системы агрегаторов туристских услуг.

Желающим принять участие в проекте необходимо заранее пройти техническую подготовку. Нужно запросить у банка-эквайрера отдельные (для применения только в рамках программы; дополнительные к тем, которые уже используются) эквайринговые идентификаторы Terminal ID и Merchant ID. Партнеры, которые участвовали в предыдущих этапах программы, могут использовать ранее полученные идентификаторы в том случае, только если они не использовались после завершения акции и по ним не проходили иные покупки вне акции. Либо если покупки по данным идентификаторам были остановлены минимум за 7 календарных дней до проведения тестовой операции.

В рамках подготовки необходимо также проверить, что у предприятия есть действующая электронная цифровая подпись ЭЦП, т.к. она будет необходима для подписания соглашения с АО «НСПК», сообщили в пресс-службе Туристского информационного центра Хакасии.

По возникающим вопросам просьба обращаться в Ростуризм по электронной почте: [email protected]. По вопросам, связанным с взаимодействием с АО «НСПК», просьба обращаться по телефону: +7(495) 663-54-07, и по электронной почте: [email protected].

 

Новости по теме

Оставить комментарий