Только «Единая Россия» помогла жительнице Копьево, два года прожившей с отрезанным водопроводом

Дата публикации: 8 августа 2022 года в 16:45.
Категория: Общество.

В административном центре Орджоникидзевского района селе Копьво только вмешательство «Единой России» решило давний вопрос с водопроводом у одной из местных жительниц. Воду в доме женщины отрезали два года назад и все это время правительство Хакасии и губернатор Коновалов просто игнорировали многочисленные обращения сельчанки с просьбой восстановить ей водоснабжение.

Галина Петровна Литвинова проживает в двухквартирном доме, во второй половине которого размещается районная ветстанция. Два года назад без объяснения причин руководство учреждения отключило подачу воды в половину дома, где живет Галина Петровна. Произошло это после ее увольнения из данной организации. 

Многочисленные обращения пожилой женщины и главы района к руководству ветстанции, министру сельского хозяйства республики, к главе Хакасии Валентину Коновалову и даже в судебные инстанции были безуспешны. 

Галина Петровна обратилась в региональную общественную приемную партии «Единой России». После этого ее давняя проблема была решен оперативно.  Контроль за работами вело руководство местного отделения партии. 

В половину дома Галины Литвиновой проложили отдельную от ветстанции линию водопровода. Уже сегодня вода поступает в дом Галины Петровны.

Новости по теме

Оставить комментарий