В Дивногорске девушка разбилась насмерть во время съемки клипа на смотровой площадке

Дата публикации: 10 августа 2022 года в 13:02.
Категория: Происшествия.

Фото: близкие погибшей, Артем Ленц / NGS24.RUФото: близкие погибшей, Артем Ленц / NGS24.RU

В г. Дивногорске Красноярского края погибла 23-летняя девушка. Надев черные крылья ангела, она упала с высоты смотровой площадки во время съемки любительского видеоклипа. Случилось это за час до ее дня рождения.

О трагическом происшествии сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии. Поздно вечером 8 августа в следственные органы поступило сообщение об обнаружении у подножия смотровой площадки набережной Дивногорска 23-летней девушки с травмами, характерными при падении с высоты.

По данному факту Балахтинским межрайонным следственным отделом ГСУ СКР проводится процессуальная проверка.

По данным проверки, около 23 часов 8 августа девушка с подругой приехала на смотровую площадку набережной Дивногорска для съемки любительского видеоклипа. В ходе съёмки девушка, грубо пренебрегая правилами личной безопасности, перелезла через перила ограждения смотровой площадки и, не удержавшись, упала вниз с 4-х метровой высоты. От полученных при падении телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Известно, что девушка была в состоянии алкогольного опьянения.

Подробности сообщает НГС.Красноярск со ссылкой на близкую подругу погибшей девушки. Ольга Кузьмина выросла в детском доме после детдома жила у подруги, работала в продуктовом магазине. Погибла она за час до своего дня рождения — хотела снять себе к празднику ролик с черными крыльями за спиной. Собиралась изобразить прыжок, но не удержалась. Скорую вызвали немедленно, но Ольга была уже мертва.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий