С 31 августа часть потребителей электроэнергии в Абакане переходит на обслуживание к «Абаканэнергосбыт»

Дата публикации: 30 августа 2022 года в 19:53.
Категория: Общество.

Некоторые потребители «Хакасэнерго» в Абакане в последний день августа будут переключены к электросетям муниципального унитарного предприятия «Абаканские электрические сети».

Это касается тех, кто проживает или имеет нежилые помещения по адресам:

ул. Ленинского Комсомола, д.16,

ул. Ивана Ярыгина, д.17,

ул. Ивана Ярыгина, д.21,

ул. Кирова, д.105,

ул. Кирова, д.107 корп.1,

ул. Кирова, д.120/2,

ул. Богдана Хмельницкого, д.155,

ул. Богдана Хмельницкого, д.159,

ул. Кирова, д.120/1,

ул. Чехова, д.135.

По перечисленным адресам гарантирующим поставщиком электроэнергии с 31 августа текущего года (в 16:00 ч.) становится общество с ограниченной ответственностью «Абаканэнергосбыт».

Договоры на обслуживание с физическими лицами будут заключены автоматически на правах публичной оферты. Юридическим лицам необходимо в течение двух месяцев заключить договоры с новым гарантирующим поставщиком.

Потребителям необходимо произвести снятие показаний приборов учета электроэнергии на 31 августа 2022 года. Не позднее двух месяцев со дня снятия показаний необходимо передать показания в адрес гарантирующего поставщика следующими способами: через оператора по номерам телефонов или лично в офисах обслуживания, информация о которых указана на сайте гарантирующего поставщика.

Для тех, кто не заключит договор, в счет будет выставляться объем бездоговорного потребления электрической энергии за период, истекший с даты, установленной для принятия гарантирующим поставщиком на обслуживание потребителей. Далее может быть ограничена подача электроэнергии.

Новости по теме

Оставить комментарий