Петербуржцы предложили Беглову пополнить список своих «заслуг» открытием «Медиазавода» в Колпино

Дата публикации: 4 сентября 2022 года в 16:53.
Категория: Политика.

Фото www.vodokanal.spb.ru/Фото www.vodokanal.spb.ru/

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил Колпино по случаю 300-летия города. К этой дате приурочили открытие частного коворкинг-пространства. Петербуржцы предложили градоначальнику «по устоявшейся традиции» приписать это достижение себе.

В Колпинском районе открыли новое пространство «Медиазавод». Над проектом трудились энтузиасты в рамках городского конкурса «Твой бюджет». В это же время Беглов посетил город и осмотрел ряд объектов. Горожане предложили ему добавить открытие коворкинга в свои заслуги, так как градоначальник любит пиариться на подобных мероприятиях.

«Вот так все у нас и делается - энтузиастами за свой счет. Кстати, Беглов собирался в Колпино, он может и это себе в заслуги припишет?», – отметил петербуржец.

Горожане также отметили, что чиновнику лучше было бы обратить внимание на объекты, которые находятся в удручающем состоянии. Например, дом со шпилем на Железнодорожной.

«Уже почти развалился, а его никто так и не планирует реставрировать», – поделился петербуржец.

Примечательно, что ранее журналисты уже обращали внимание на состояние объекта. Его фасад медленно разрушается, а часть ограды уже отсутствует.

Новости по теме

Оставить комментарий