Наблюдатели от «Единой России» работают на выборах в Хакасии

Дата публикации: 10 сентября 2022 года в 10:58.
Категория: Политика.

Более 500 наблюдателей от «Единой России» следят за прозрачностью и честностью голосования на избирательных участках в территориях, где проходят выборы. Они охватывают более 200 избирательных комиссий.

Все наблюдатели перед выборами прошли обучение. В их обязанности входит: следить за выдачей бюллетеней, ходом выездного голосования, подсчетом голосов. Юристы партии анализируют информацию из территорий и будут реагировать на сообщения о возможных нарушениях.

«Легитимность избранных кандидатов — вот чего мы ждём от предстоящих выборов в Хакасии.

От «Единой России» по всей республике работают наблюдатели, которые внимательно проследят за соблюдением законности и порядка на участках. Агитационный период завершен, теперь выбор за избирателями», - подчеркнул депутат Госдумы от Хакасии, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол.

Напомним, в Хакасии проходит 34 избирательные компании по выборам в органы местного самоуправления. В Таштыпском, Алтайском районах, Абазе и Саяногорске выбирают глав. Кроме того, необходимо закрыть более 200 мандатов в городские и районные советы депутатов.

В качестве кандидатов от «Единой России» в выборах участвуют 250 человек.

Новости по теме

Оставить комментарий