Пригожин: «ЧВК Вагнера» — элита, защищающая интересы России

Дата публикации: 13 сентября 2022 года в 22:10.
Категория: Политика.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

Бойцы «ЧВК Вагнера» всегда были и будут самой настоящей элитой, защищающей интересы России по всему миру. Об этом заявил бизнесмен Евгений Пригожин, отвечая на вопрос СМИ о наступлении «ЧВК Вагнера» на Бахмут.

Накануне стало известно, что вооруженные формирования ДНР совместно с «вагнеровцами» подошли к пригороду Бахмуту и заняли промышленную зону населенного пункта.

По словам Пригожина, бойцы «ЧВК Вагнера» стали элитой России не в роскошных особняках и на мягких диванах, а в пустыне, джунглях и на лютом холоде. Они рискуют собой ради величия России, отметил бизнесмен.

«Они делают это, несмотря на пули, осколки, оторванные руки и ноги. Они делали это в невероятно тяжелых условиях за много тысяч километров ради одного – ради величия России. Они шли, идут и будут идти вперед, беспощадно уничтожая тех, кто пытается унизить нашу Родину», — заявил Евгений Пригожин.

Бизнесмен отметил, что сотрудники «ЧВК Вагнера» продолжат выполнять свою работу, несмотря на пули, осколки, оторванные руки и ноги.

Новости по теме