В Хакасии водитель «жигулей» протаранил жилой дом

Дата публикации: 15 сентября 2015 года в 10:39.
Категория: Происшествия.

Врезался в домВрезался в дом

В райцентре Шира 26-летний мужчина за рулем ВАЗ 2112 среди бела дня ухитрился вылететь с проезжей части улицы и протаранить жилой дом, стоявший в 15 метрах от дороги.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, авария произошла в понедельник днем, 14 сентября на ул. Щорса районного центра. Водитель ВАЗа 12-й модели потерял управление и, пробив насквозь палисадник, врезался в дом. Ыдар был такой силы, что в здании треснула и частично обрушилась стена.

врезался в дом

Находившийся за рулем молодой мужчина пояснил полицейским, что почувствовал, как автомобиль потянуло вправо, однако остановить машину он не успел.

врезался в дом

Поверка показала, что водитель был трезв. Однако, проверив базу административных учетов, сотрудники ДПС установили, что этот мужчина ранее часто неоднократно штрафовался за наре превышение скорости. Возможно и на этот раз виной всему стала привычка давить на газ там, где этого делать нельзя.

Новости по теме

Комментарии — 2

гость 15 сентября 2015 года в 11:02
А где у него следы торможения?Он въехал в дом наверно намеренно.При любой скорости жить захочешь надавишь на педаль тормоза,а здесь на пути его следования стоит ДОМ,там бы все сжалось в кулак.
гостья 20 сентября 2015 года в 21:02
так, видимо, тормоза и отказали..................хотя, я дилетант.

Оставить комментарий