Главой Минпрома и природресурсов Хакасии стал Алексей Сиорпас

Дата публикации: 22 марта 2016 года в 11:50.
Категория: Политика.

Алексей СиорпасАлексей Сиорпас

На заседании Правительства Хакасии Глава региона Виктор Зимин представил нового министра промышленности и природных ресурсов республики. Им стал Алексей Сиорпас, до этого работавший первым заместителем министра транспорта и дорожного строительства.

Сиорпас сменил на посту министра промышленности и прородресурсов Наталью Дьяченко.

На состоявшемся во вторник, 22 марта заседании правительства Хакасии было объявлено и о других кадровых назначениях.

Так новым министром строительства и ЖКХ республики стал Сергей Можаров. Прежний руководитель министерства Сергей Новиков ушел в отставку «по состоянию здоровья». По данным местных СМИ, он с 4 марта находится в больнице, он упал на улице и получил серьезную травму головы.

Кроме двух министров, Глава региона Виктор Зимин представил и нового руководителя регионального Госкомитета по тарифам и энергии – Марину Пономаренко, прежде работавшую заместителем директора по экономике и тарифообразованию в предприятии «Абаканские электрические сети».

Напомним, в начале марта Виктор Зимин уже сменил главу Минсельхоза республики, а а также назначил своим заместителем Валерия Маркова. Судя по всему, Глава республики ведет серьезную чистку и обновление своей команды. И похоже, кадровые перемены в правительстве региона еще далеко не закончены.

Новости по теме

Оставить комментарий