Жителя Хакасии убило током в мастерской по изготовлению кладбищенских венков

Дата публикации: 27 октября 2016 года в 08:22.
Категория: Происшествия.

В селе Чапаево Усть-Абаканского района Хакасии 23-летний мужчина погиб от удара током. Разряд поразил его, когда он работал в кустарной мастерской, устроенной в гараже его дома.

Как сообщили в СКР по Хакасии, 25 октября 2016 года в следственные органы СК России по РХ поступило сообщение о том, что в гараже во дворе дома по улице Солнечная села Чапаево обнаружено тело 23-летнего молодого человека без признаков жизни.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, проживавшая в селе Чапаево семья занималась изготовлением венков в гараже во дворе своего дома на ул. Солнечная.

Днем 25 октября, когда мать с сыном работали в гараже, на включенный двигатель оборудования, на котором изготавливаются венки, упал металлический конец провода. В это время 23-летний парень взялся за другой конец провода, в результате чего его ударило разрядом электрического тока. Родственники пытались оказать ему помощь, но молодой мужчина скончался на месте происшествия.

По факту гибели человека начата доследственная проверка, в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий