Следственный комитет пришел на «ХакТЭК»

Дата публикации: 24 ноября 2016 года в 21:08.
Категория: Криминал.

Следственный комитет начал проверку по факту срыва отопительного сезона в Черногорске. Жалобы жителей города на низкую температуру в квартирах и социальных объектах стали поводом для поиска тех, кто в этом виноват.

Как сообщили в СКР по Хакасии, в региональных и федеральных СМИ на этой неделе были опубликованы сведения о ненадлежащем теплоснабжении ресурсоснабжающим предприятием социальных объектов и жителей города Черногорска, которые жалуются на низкую температуру в квартирах.  

По  данному факту следственными органами Следственного комитета России по Хакасия начата доследственная проверка.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарий «АИС»

Представители следствия не приводят названия «ресурсоснабжающего предприятия», отвечающего за отопление Черногорска. Но поскольку оно там всего одно, можно смело указать, что под проверку следователей попало ООО «ХакТЭК», которым руководит Сергей Серик.

Строго говоря, в Черногорске есть еще одна котельная, отапливающая Девятый поселок, но к ней претензий нет, жители Девятого поселка на отопление не жалуются.

Новости по теме

Комментарии — 1

Черногорец 25 ноября 2016 года в 08:09
Автор, вы как будто не в Хакасии живете. В Черногорске есть еще одно значимое теплоснабжающее предприятие - ООО "Теплоресурс", отапливающее старую часть города. И жители этой части города тоже активно жалуются на холод в квартирах.

Оставить комментарий