Полиция нашла брошенный автомобиль двойного убийцы Пидгурского и задержала его сообщника

Дата публикации: 12 декабря 2016 года в 11:55.
Категория: Криминал.

В Хакасии силовики третьи сутки ищут 22-летнего Валерия Пидгурского, который подозревается в убийстве своих тещи и тестя. Стало известно, что он действовал не один, его сообщником был 24-летний приятель. Последний уже задержан и дает показания. следователям. Также найден брошенным автомобиль Лифан-Солано, на котором ездил Пидгурский.

Стали известны новые подробности потрясшего всю Хакасию преступления. Напомним, в ночь на субботу в селе Буденовка Бейского района были застрелены 42-летняя женщина и ее 51-летний супруг.

Главным подозреваемым в двойном убийстве стал 22-летний Валерий Пидгурский – муж дочери погибшей пары.

По данным следствия, в пятницу, 9 декабря молодая женщина приехала к родителям в деревню вместе со своим 4-месячным ребенком. Она оставила малыша у дедушки с бабушкой, а сама поехала по делам.

Спустя некоторое время приехал муж молодой женщины – Валерий Пидгурский. Он искал свою супругу, с которой у него произошла ссора из-за того, что ранее она подала заявление в полицию о причинении ей побоев мужем.

Не застав супругу в доме ее родителей, молодой мужчина из ранее похищенного им ружья выстрелил в свою тещу и тестя, забрал маленького ребенка и отвез его своим родителям, после чего скрылся.

Объявлен в розыск

Валерий Пидгурский

Сегодня стало известно, что Пидгурский действовал не один. Вместе с ним в преступлении участвовал 24-летний друг-односельчанин. Об этом сообщает издание 19rus.info со ссылкой на источник СКР по Хакасии.

Сообщник Пидгурского уже найден и задержан и дает показания следователям.

Также стало известно, что кроме двойного убийства Пидгурский с подельником подозреваются в совершении еще одного тяжкого преступления.

Сначала двое молодых мужчин жестоко избили родного дядю Валерия Пидгурского, для того, чтобы похитить у него ружье. Сейчас мужчина с проломленной головой находится в реанимации в состоянии комы.

После этого Пидгурский с приятелем явился в дом к своей теще. Из похищенного ружья он застрелил 42-летнюю женщину, много лет проработавшую медсестрой, и ее 51-летнего супруга.

Поле этого Валерий Пидгурский забрал из дома тещи своего 4-месячного сына и отвез малыша к своим родителям. После чего скрылся на автомобиле «Лифан Солано».

Примечательно, что жена Пидгурского Юлия на своей странице в соцсети «Одноклассники» написала:

«Помогите найти этого ублюдка!!! Он убил моих любимых родителей!!!! Два самых светлых человечка!!! Кто его видел или знает где он, звоните 02!!!!»

На данный момент силовики уже обнаружили ружье, из которого совершено двойное убийство. Также обнаружен брошенный автомобиль Пидгурского «Лифан-Солано».

Подозреваемый понимал, что в первую очередь его будут искать по машине, и потому бросил ее.

Поиски Валерия Пидгурского продолжаются. В Хакасии объявлен план «Перехват».

Полиция назначила вознаграждение за информацию о местонахождении предполагаемого преступника.

Объявлен в розыск

Валерий Пидгурский

При получении какой–либо информации о подозреваемом граждан просят обращаться по телефонам:

ОМВД России по Бейскому району 02, 8(39044)-3-11-72,

ДЧ МВД по Республике Хакасия 02, 8(3902) 23-63-01, 23-63-02.

Новости по теме

Комментарии — 1

ваня 28 января 2017 года в 22:32
мне ево жалко а вы ево посадили на всегдо.

Оставить комментарий