Полицейские Хакасии изъяли у водителя 163 бутылки контрафактного алкоголя

Дата публикации: 15 декабря 2016 года в 17:02.
Категория: Криминал.

В Хакасии госавтоинспекторы обнаружили в остановленном для проверки автомобиле партию сомнительного алкоголя. Экспертиза показала, что вся спиртосодержащая жидкость – суррогат.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, накануне вечером на 416-м километре автодороги М-54 дорожные полицейские остановили иномарку которой управлял 38-летний житель Саяногорска. В салоне автомобиля было обнаружено 118 бутылок водки по 0,5 литра, 33 бутылки коньяка по 0,5 литра, а также 12 пятилитровых бутылок с прозрачной жидкостью. Мужчина не смог предоставить каких-либо документов на перевозимую продукцию. Алкоголь изъяли и отправили на исследование. Экспертиза показала, что спиртосодержащая жидкость является контрафактной. В дальнейшем её проверят на содержание опасных веществ.

Полицейским мужчина пояснил, что приобрёл товар на одной из баз Абакана и вёз в Саяногорск, якобы, для личных нужд. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Полицейские предупреждают: в преддверие новогодних праздников, чтобы обезопасить себя от отравлений суррогатным алкоголем, спрашивайте у продавцов документы на продукцию.

Новости по теме

Оставить комментарий