Жителям Абакана предлагают новый формат городского отдыха

Дата публикации: 9 января 2017 года в 10:41.
Категория: Культура и спорт.

Хакасский национальный краеведческий музей имени Л.Р. Кызласова предлагает жителям Абакана и республики новый формат городского отдыха – фестиваль «Теплые встречи».

«Теплые встречи» – необычное культурное событие, которое дает отличный шанс показать, что свободное время можно проводить в совместном творчестве с семьей, друзьями и единомышленниками. В программе мероприятия: музыка, уличные спектакли, мастерские для детей и взрослых, фотозоны, дизайн-маркет, фуд-корт, большая детская зона.

Проходить «Теплые встречи» будут в Республиканском музейно-культурном центре с 19 по 21 января с 12:00 до 19:00. На первом этаже состоятся мастер-классы, чаепитие, lounge-зона. Кроме этого, можно будет прослушать экскурсию в зале каменных изваяний, сделать необычное фото в национальной одежде с хакасским шаманом, сыграть в настольную игру «Пророчество Хонгорая», а также приобрести ее.

На площадке перед музейно-культурным центром будут расположены ледовые горки, торговые ряды, катание на русской тройке. На крыльце состоится выступление кавер-группы и артистов Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова.

Фестиваль пройдет в Республиканском музейно-культурном центре по адресу: г. Абакан, ул. Пушкина 28А.

Приглашаются участники с декором, украшениями, угощением, сувенирами. Заявки на участие принимаются по адресам olgaogur@mail.ru и hnkm@yandex.ru.

Дополнительная информация и справки по тел.: +79233523052, Ольга Сергеевна или +7 (3902) 22-02-25.

Новости по теме

Оставить комментарий