Правительство тихо и без огласки готовит убийственный для России «гендерный переворот»

Дата публикации: 6 марта 2017 года в 09:12.
Категория: Общество.

В России может быть запущен к реализации безумный план под названием «Стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 г.г». И пусть вас не вводит в заблуждение это невинное название – под ним скрывается проект целеустремленного уничтожения института семьи.

О подробностях рассказала общественный Уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ольга Баранец.

14 октября 2016 г. в Общественной палате РФ состоялся круглый стол (КС) для узкого круга лиц по обсуждению проекта Стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг. Вела КС Е. Тополева -Солдунова, известная своей бескорыстной любовью к спид-центрам, признанным иностранными агентами.

Проект Стратегии нигде не был опубликован заранее, никакого общественного обсуждения круглому столу не предшествовало. Анонс о мероприятии в ОП РФ появился за считанные дни, а на КС объявлено, что финальная версия Стратегии будет утверждена в течение недели!

Текст Стратегии появился в открытом доступе лишь после КС http://eawfpress.ru/about/organizatsiyam/strategia201.. 

Стратегия нацелена на стирание традиционной роли женщины в нашем обществе. Как сказано в документе, планируется работа «по преодолению стереотипных представлений в социальных ролях мужчин и женщин», «кампании в СМИ, направленные на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм».

Стереотипом «эксперты» круглого стола назвали материнскую функцию женщины (см видео). С.В. Петрова - директор Департамента демографической политики и соцзащиты населения Минтруда, она же – автор (а скорее, переводчик) Стратегии - со скорбью в голосе сообщила, что «в обществе сложилась определенная тенденция, когда женщину больше представляют как мать, хозяйку». 

Судя по выступлениям «экспертов», слово «мать» у них вызывает явное отторжение: не случайно оно встречается в целях и задачах Стратегии всего один раз, и то в ювенальном ключе - запланировано «формирование ответственного отношения к социальным ролям матери и отца, родительству». Мы прекрасно понимаем, что здесь имеется ввиду: (1) рождение только «желанных» детей, (2) обучение родительству (которое результирует в «сертификации родителей» как нормы http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1122 ) 

Стратегия прямо предусматривает введение в школьную программу секспросвета (под названием «репродуктивной культуры»), «усиление правового просвещения общества по вопросам гендерного равенства», «устранение гендерных диспропорций в руководящем составе» и т.п.

Нам грозит даже «проведение экспертизы наружной, телевизионной, Интернет рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство». Мы, конечно, сильно отстали от «гендерно нейтральной» Европы, в которой уже давно переписаны словари с тем, чтобы слова мужского рода были максимально отражены в женском роде; в которой выделяют гранты на исследование гендерных особенностей музыкальных инструментов и тп чушь (см. фильм «гендерное безумие» о Швеции https://www.youtube.com/watch?v=rMndw7dhna0 ). Но с новой Стратегией мы способны догнать западных соседей. 

Другая не менее важная часть Стратегии посвящена борьбе с «домашним насилием», и будет базой для лоббирования закона о профилактике семейно-бытового насилия (о законе см.: http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1133). В Стратегии обществу в очередной раз навязывается абсолютно ложная мысль о том, что семья – это опасное место: согласно документу «почти половине всех особо жестоких бытовых убийств предшествует длительная конфликтная ситуация в семье».

На КС царила атмосфера ненависти к семье и к нашим традициям.

Е.Н. Феоктистова – член общественного совета при Минтруда честно заявила, что «ее очень сильно огорчают патриархальные настроения, которые быстро восстанавливаются в обществе» после гендерной борьбы с ними.

С.Г. Айвазова – член Совета по правам человека, известная лоббированием закона о семейно-бытовом насилии у Президента, призвала принять Стратегию «можно быстрее» «без всякой общественной дискуссии, на которую сбегутся тысячи представителей якобы родительской общественности, которые работают по указаниям «про-лайф». Вот так: мы, родители России, оказывается, «западные агенты», а она, Айвазова, радеющая за ювеналку, аборты, секспросвет и гендерное равенство, видимо, патриот. То есть, по их терминологии, - патриотка. 

Весьма характерно, как Айвазова выступала по абортам: пункт Стратегии «о создании условий для сохранения здоровья женщин в любом возрасте» - это «тема аборта, аккуратно формулированная», его надо дополнить словами «за счет ОМС». Переглянувшись с другими участниками шабаша, Айвазова продолжила: «Понятно? … Понятно. Это уже защитная сфера, она проскакивает, она не вызывает отторжения. Это не прямое включение в дискуссию с этими самыми общественными родительскими массами, которые научились пачками присылать свои письма в Правительство в Госдуму. Иначе они нас просто задушат». 

Уж мы их душили-душили, душили-душили … Но пока безрезультатно. 

С. Петрова из Минтруда в ответ на вопрос о необходимости защиты материнства (пособия и тп), сообщила, что стимулирование рождений «не совсем в прямых интересах с тем, что мы хотим разработать в рамках этой стратегии», «осмысленное решение женщин о беременности - это мы готовы поддерживать», но не «стимулирование рождений». Здесь поддакивала Тополева-Солдунова. 

Понятно? Стимулирование рождений - «не в их интересах». А ведь Тополева-Солдунова целила на место детского омбудсмена при Президенте… 

З.А. Хоткина (сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РФ) сообщила, что девочек надо учить «про права и про стереотипы» в школе, иначе «где они будут учиться. Дальше они выйдут в широкое поле, в церковь и там их будут учить другому». «Давайте, - говорит Хоткина, - сделаем так, чтобы из нашего Минобра … шел свет. Гендерное равенство может только здесь появиться». Вот так свет! А что «если свет, который в тебе, есть тьма?», - так и хочется спросить Хоткину. 
Идею с обучением «светлой» теме гендера поддержала О.А. Воронина – член совета Минтруда по гендерным проблемам: «Я могу дать список людей, которые прошли переподготовку в МЦГИ [Мос. Центр гендерных исследований] и начнут читать курс [про гендерные вопросы] с удовольствием». И главное, сказала Воронина: «Мы готовы работать совершенно бесплатно»!

Вот так чудо расчудесное. Знаете что, г-жа Воронина, читайте себе бесплатные лекции, а к нашим детям со своим «гендером» не лезьте! 

Глотком свежего воздуха на круглом столе было выступление С.И. Рыбальченко – члена Общ. совета Минтруда, который уведомил собрание о том, что основное отличие женщины от мужчины в ее материнской функции, что не отражено в Стратегии.

Но им этого не понять! Обращаясь к женщинам, А.В. Анохин (член совета при Минтруда) сообщил: «Основная потеря Вашего времени начинается с семьи, когда начинает женщина рожать. Мужчине страшно вернуться с работы». 

Гендерная идеология, которая в случае принятия Стратегии заполнит своими метастазами все сферы нашей жизни, откроет путь к внедрению ЛГБТ – тематики, поскольку изначально термин «гендер» создан именно для этой цели и предполагает «социальный» (а не биологический) пол человека, вольно избираемый его носителем. Как известно, полов два, а гендеров – десятки, если не сотни. 

Поэтому термин «гендер» категорически недопустим ни в каких нормативных актах как нарушение Стратегии нацбезопасности, нацеленной на защиту духовных традиций и семьи в России (пп. 76, 78). 

История с лоббированием Стратегии «в интересах» женщин идентична истории со Стратегией «в интересах» детей на 12-17гг, на основании которой у нас внедряются ювенальные инновации (раннее выявление семейного неблагополучия, детский телефон доверия, запрет телесных наказаний детей и т.п.). 

Вновь В.И. Матвиенко, вновь во исполнение международных обязательств, вновь идет к Президенту и просит дать поручение на разработку столь важной Стратегии (http://russiaforall.ru/news/1456704554). «Исполнение поручения» состоялось, в глубокой тайне от общества, и это логично: что толку от обсуждения законов с обществом, «сознание которого надо менять». 

Соотечественники, момент очень опасный. Небольшая кучка людей, готовая растерзать институт традиционной семьи во имя создания гендерно-модифицированного общества, близка к своей победе. В случае принятия Стратегии в России появится легальное основание для активного продвижения «гендерной» тематики на всех уровнях, и первыми жертвами станут наши дети. 

До конца недели борцы за новый мировой порядок планируют утвердить финальную версию документа. Давайте сделаем то, чего так опасается Айвазова – обеспечим реакцию здоровой части общества на предлагаемый план. Обращение во власть в приложении. Это СРОЧНО!

Файл нужно прицепить к тексту (в теле письма можно кратко написать, что жалоба касается проекта Стратегии действий в интересах женщин и текст ее приложен). 

Написать В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/ 

Написать Д.А. Медведеву http://government.ru/letters/ 

Написать В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/ 

Написать М.А. Топилину http://www.rosmintrud.ru/reception/form 

Краткий обзор самых ярких выступлений с КС в ОП РФ можно  посмотреть в видео-ролике:

Новости по теме

Оставить комментарий