В Волгограде сторонники Навального измазали зеленкой монумент Родина-мать

Дата публикации: 23 марта 2017 года в 09:13.
Категория: Политика.

Фото из группы "Команда Навального/Вологорад" соцчети ВКонтактеФото из группы "Команда Навального/Вологорад" соцчети ВКонтакте

Волгоград потрясен варварской выходкой сторонников оппозиционера Навального. Они вымазали зеленкой знаменитый монумент Родина-мать на Мамаевом кургане. Жители города направили в прокуратуру заявление с требованием наказать вандалов.

Сторонники оппозиционера Алексея Навального 20 марта опубликовали сообщение об открытии штаба своей секты в Волгограде, сопроводив это объявление снимком монумента Родина-мать с вымазанными зеленкой лицом и руками.  

Под этой варварской картинкой сектанты призвали волгоградцев на встречу со своим лидером Навальным, который собирается посетить город-герой на Волге 24 марта.

Эта циничная выходка «команды Алексея Навального» шокировала и возмутила жителей города.

Участники поисковых отрядов и простые волгоградцы обратились в прокуратуру с просьбой наказать «команду Алексея Навального» за то, что они осквернили памятник «Родина-мать», опубликовав фотографию скульптуры с закрашенной зеленкой лицом, сообщил председатель регионального отделения «Поискового движения России» Андрей Орешкин.

«Мы, ветераны и жители города Волгограда и Волгоградской области, считаем мерзкий поступок команды Навального издевательством над символом Победы и плевком в каждого ветерана и солдата, погибшего во имя освобождения от фашизма», — говорится в обращении поисковиков и ветеранов.

Новости по теме

Комментарии — 7 К последнему

Александр 23 марта 2017 года в 23:37
Что за ересь? вы представляете сколько зелёнки потребуется, а как произвести,да ещё столь аккуратно сам процесс ? новость для дебилов!
Ильдар 24 марта 2017 года в 00:51
шо? бред какой-то, тупой фотошоп.
Vovan 24 марта 2017 года в 00:52
Что за высер ЕДРОссов?
олег 24 марта 2017 года в 11:50
странно фото выложили сторонники урода навалиного а виноваты единороссы вот он фимоз головного мозга во всей красе.
Йож 25 марта 2017 года в 05:59
Сажать пора весь это шалман петушиный. Сейчас начнут с лозунгов, что они все правильные, а обнаглев будут продвигать легалайз ЛГБТ. В тюрьму всех за осквернение памятников!
Почему МВД и ФСБ на них до сих пор молится?
в шоке 20 апреля 2017 года в 15:44
вы такие дебилы.....вас разводит власть как лохов....она обосралась что потеряет кормушку а вы ей подпеваете...страна быдляков
Ооо 27 апреля 2017 года в 17:42
Что это за агенство новостей ???? Это же новость чистейший фейк !!!

Оставить комментарий