В Красноярском крае подростки пытали мужчину, как фашисты

Дата публикации: 21 апреля 2017 года в 17:30.
Категория: Криминал.

В Красноярском крае предстанут перед судом двое подростков из села Агинское. Молодые люди долго и жестоко пытали односельчанина, а затем всадили в него нож. Все свои зверства изверги снимали на камеру.

Дикий случай произошел 15 декабря 2016 года в селе Агинское Саянского района. В тот день четверо подростков встретили своего 30-летнего знакомого. Во время общения между мужчиной и молодыми людьми произошла ссора. В ходе конфликта 17-летний студент техникума толкнул мужчину, отчего тот упал на землю и не смог подняться. Компания молодых людей отправилась дальше гулять по поселку. Они дошли до дома мужчины, вошли во двор и дождались его возвращения. Когда обессиленный хозяин дома вошел к себе во двор, 17-летний и 16-летний приятели жестоко его избили, а затем затащили в дом и продолжили издеваться над мужчиной. Сначала старший из подростков поливал голову несчастного кипятком, а затем стал утюгом прижигать ему разные части тела. В заключение он дважды ударил мужчину ножом в области бедра. Все происходящее они снимали на камеру мобильного телефона.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, по месту жительства оба обвиняемых характеризуются отрицательно, 16-летний подросток был ранее судим за хищение. 17-летний обвиняемый вину в совершении инкриминируемого ему деяния не признал, от дачи показаний отказался.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Обвиняемых ждет суд.

Новости по теме

Оставить комментарий