Житель Красноярского края зарезал начальника, уволившего его за пьянство

Дата публикации: 28 апреля 2017 года в 08:32.
Категория: Криминал.

В Назаровском районе Красноярского края задержан 34-летний житель села Кольцова. Он подозревается в убийстве руководителя местного сельхозпредприятия, который незадолго перед этим уволил его за пьянство.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, около семи часов утра в четверг, 27 апреля, 34-летний житель села Кольцова пришел в контору местного сельскохозяйственного предприятия и устроил ссору с управляющим этой предприятия, также являющимся депутатом сельского совета депутатов.

По предварительным данным конфликт был вызван тем, что управляющий ранее уволил мужчину с работы за систематическое пьянство и отказывался принимать обратно. 

Уволенный сельчанин напал на бывшего начальника и нанес ему около 10 ножевых ранений. При этом управляющие оказывал активное сопротивление. Ему на помощь пришел проходивший мимо рабочий предприятия который выбил нож из рук нападавшего и вызвал скорую помощь. Но медики не смогли спасти раненого, он скончался по дороге в больницу.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий