В Красноярске бывший зэк зверски пытал свою сожительницу за отказ купить ему компьютер

Дата публикации: 5 мая 2017 года в 09:28.
Категория: Криминал.

В Красноярске предстанет перед судом 30-летний уголовник-рецидивист. Он обвиняется в жестоких пытках и издевательствах над своей сожительницей. Поводом для зверств сал отказ женщины купить бывшему зэку компьютер.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, следствием установлено, что в феврале 2017 года мужчина, ранее неоднократно избивавший свою 36-летнюю сожительницу, разозлился на нее за отказ женщины приобрести ему компьютер. В качестве наказание за этот «проступок», мужчина в течение двух дней избивал женщину металлическим молотком, наносил удары вилкой, после чего совершил в целях унижения потерпевшей в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

В общей сложности обвиняемый нанес потерпевшей не менее пятидесяти ударов молотком по различным частям тела, длительно, на протяжении двух дней подвергая ее пыткам.

Воспользовавшись тем, что сожитель вышел из квартиры, женщина обратилась за помощью к соседям, которые по ее просьбе вызвали полицию. Злоумышленник был задержан на месте происшествия и заключен под стражу.

На изверга возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязания с применением пытки) и ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В ходе следствия, несмотря на отрицание обвиняемым своей вины, получены неопровержимые доказательства, о его причастности к преступлению, в том числе, заключения судебных экспертиз, которые подтвердили наличие биологических следов на орудии преступления.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий