На «губернаторском канале» Хакасии в пятый раз меняется начальник. Ирина Емельянова уволилась с поста директора компании РТС

Дата публикации: 19 июня 2017 года в 10:10.
Категория: Общество.

В Хакасии снова меняется руководитель республиканской государственной телерадиокомпании РТС. Гендиректор «губернаторского канала» Ирина Емельянова покинула свой пост, проработав на нем чуть больше месяца.

Напомним, 15 мая этого года директором государственной региональной телерадиокомпании РТС стала Ирина Емельянова, ранее занимавшая пост руководителя управления информационной политики Администрации губернатора.

На посту руководителя телекомпании она сменила руководившего РТС с ноября 2015 года Сергея Сипкина, который вновь вернулся на пост главного редактора республиканской газеты «Хакасия», откуда он уходил в телекомпанию.

Но в пятницу, 16 июня, Ирина Емельянова подала заявление об увольнении из РТС «по собственному желанию».

Кто теперь возглавит губернаторский телеканал пока не объявлено.

Отметим, что с момента начала работы телерадиокомпании в ноябре 2010 года, это уже пятая смена ее руководителя. Изначально губернаторский канал возглавлял Дмитрий Кузнецов, в мае 2011 года его место заняла Ольга Ширковец, в ноябре 2015 года директором компании стал Сергей Сипкин, а четвертым руководителем в мае 2017 года стала Ирина Емельянова.

Теперь в РТС появится уже пятый по счету начальник за 6,5 лет работы канала. 

Новости по теме

Оставить комментарий