Татьяна Пауль останется главой Минэкономики Хакасии

Дата публикации: 20 июня 2017 года в 17:21.
Категория: Политика.

Татьяна Пауль, министр экономики ХакасииТатьяна Пауль, министр экономики Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин официально подтвердил, что Татьяна Пауль останется министром экономики и в новом составе регионального правительства.

Во вторник, 20 июня губернатор Хакасии утвердил несколько назначений в свой новый кабмин. Новым министром строительства и ЖКХ стал Валерий Келин, а вот руководитель министерства экономики останется прежний  - Татьяна Пауль. Глава республики сегодня снял с нее статус и.о, под которым она ходила с момента роспуска правительства в конце апреля.

Напомним, 27 апреля Виктор Зимин отправил в отставку все правительство региона. О роспуске кабмина и формировании его в новом составе губернатор заявил на сессии парламента республики, где он выступал с отчетом о работе исполнительной власти за прошлый год.

Вновь утверждая Пауль на ее должности, Зимин отметил, что из положительных моментов ее работы он особенно оценил разрешение кризисной ситуации в Абазе. «Это дорогого стоит», - сказал губернатор».

Зимин и Пауль

В новой структуре исполнительной власти республики в подчинение Татьяны Пауль попал и региональный госкомитет по тарифам и энергетике.

Новости по теме

Оставить комментарий