Пьяный житель Хакасии расстрелял из пневматики 9-летнего мальчика

Дата публикации: 5 июля 2017 года в 12:43.
Категория: Криминал.

Дикий случай произошел в Хакасии. Житель райцентра решил проучить детей, шумевших около его дома, и ранил 9-летнего мальчика из пневматического оружия.

Как сообщили в УМВД по Хакасии, инцидент произошел днем 4 июля в поселке Усть-Абакан, когда трое детей играли около одного из домов переулка Советский. В это время из соседнего дома вышел 50-летний нетрезвый мужчина, которого раздражал громкий детский смех. Он накричал на детей и потребовал убрать мусор, раскиданный около дома. Как только взрослый ушел, дети перебрались играть в другое место, но и это не понравилось жителю Усть-Абакана. Разъяренный мужчина зашел в свою ограду и через несколько минут вышел с пневматическим оружием. Испугавшиеся ребятишки побежали, а мужчина стал по ним стрелять. В итоге он попал в 9-летнего мальчика. Ребенок получил ранение в ногу, сейчас он находится в больнице.

Стрелок задержан, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении его под стражу, сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий