Новым директором телекомпании РТС назначен Дмитрий Драничкин

Дата публикации: 20 июля 2017 года в 16:22.
Категория: Общество.

Дмитрий ДраничкинДмитрий Драничкин

В Хакасии объявлен новый руководитель республиканкой государственной телерадиокомпании РТС. Им стал Дмитрий Драничкин, до этого работавший заместителем директора и главным редактором новостного вещания на канале «Вести-Хакасия».

В четверг, 20 июля в Хакасии назначен генеральный директор «губернаторского канала» РТС. До этого телекомпания в течение месяца была без начальника, после того, как прежний руководитель Ирина Емельянова уволилась по собственному желанию.

Зимин

Новым генеральным директором РТС стал Дмитрий Драничкин. Это профессионал, хорошо известный в медийных кругах. Свою карьеру на телевидении он начал в компании ТВ-7, где был корреспондентом и редактором, а некоторое время даже возглавлял эту телекомпанию.

В последние годы Дмитрий Драничкин был заместителем директора ГТРК «Хакасия», возглавлял службу информационных программ телевидения «Вести Хакасия».

В 2016 году Дмитрий Драничкин Указом Президента России награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»  II степени за большие заслуги в развитии телевидения и радиовещания, многолетнюю плодотворную деятельность.

Новости по теме

Оставить комментарий