SIM-карты «МегаФона» свяжут бизнес Хакасии и налоговую службу в режиме онлайн

Дата публикации: 25 августа 2017 года в 12:49.
Категория: Экономика.

Согласно новому закону «О применении контрольно-кассовой техники» с июля этого года все данные о продажах должны передаваться в режиме реального времени в Федеральную налоговую службу. Сделать этот процесс бесперебойным компании и предприниматели Хакасии могут с помощью SIM-карт «МегаФона» в своих кассовых аппаратах.

Система устроена таким образом, что новые или модернизированные кассовые аппараты записывают информацию обо всех операциях на фискальный накопитель. Оператор фискальных данных (ОФД) отправляет ее в Федеральную налоговую службу России в режиме онлайн. При желании покупатели смогут получать электронные чеки по SMS или электронной почте. Онлайн-кассы для обслуживания клиентов используют все больше организаций Хакасии – как малый бизнес, так и крупные торговые компании, имеющие разветвленную сеть магазинов по республике, а также государственные предприятия, осуществляющие розничную торговую детальность, например, муниципальные рынки.

«Сегодня «МегаФон» - это не просто мобильная и фиксированная связь. Корпоративным клиентам мы предлагаем комплексные, готовые к использованию решения, которые помогают бизнесу развиваться, оптимизировать расходы и увеличивать выручку. Одно из них – совместное решение по работе с онлайн-кассами. Мы высоко оцениваем потенциал рынка «умных» касс», – рассказал директор Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Евгений Попов.

Специальная тарифная опция для касс на услугу мобильной передачи данных от «МегаФона» позволяет передавать неограниченный объем электронных чеков в ФНС России и управлять распределенной сетью SIM-карт в кассовых аппаратах через личный кабинет по специальному тарифу с ежемесячной платой всего 100 рублей.

На сегодня «МегаФон» обслуживает в Хакасии и Тува более 1600 корпоративных клиентов, в их числе — правоохранительные и государственные органы, региональные отделы МЧС, ведущие образовательные учреждения и крупные бизнес-холдинги. Оператор предоставляет им полный комплекс телекоммуникационных сервисов: голосовые услуги, фиксированный и беспроводной доступ в Интернет, услуги VPN-сетей, M2M-решения и многое другое.

Информация о компании:

МегаФон — один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России.  Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Новости по теме

Оставить комментарий