Жительница Хакасии зарезала сожителя и сама сдалась полицейским

Дата публикации: 22 ноября 2017 года в 08:50.
Категория: Криминал.

Жительница села Белый Яр в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, ударила ножом своего сожителя. Раненому мужчине женщина вызвала «скорую», но спасти его не удалось.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, 17 ноября в следственные органы поступило сообщение о том, что в Белоярскую районную больницу с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки доставлен 48-летний мужчина, который в этот же день, не приходя в сознание, скончался.

Смертельное ранение мужчине причинила его 54-летняя сожительница. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, 17 ноября вечером жительница общежития в селе Белый яр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей из-за ревности, ударила своего гражданского мужа ножом в область грудной клетки. Испугавшись, что мужчина умрет, она вызвала ем у «скорую помощь», а затем сообщила о случившемся в полицию. Раненый мужчина был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

Женщина задержана, ей предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий