В Калининграде директор универмага отказалась предоставить помещение для встречи с Навальным

Дата публикации: 11 декабря 2017 года в 10:25.
Категория: Политика.

В Калининграде директор универсама «Московский» Александра Николайчик отказались предоставлять помещение для встречи горожан с Алексеем Навальным. Хозяйка помещения разорвала договор аренды с представителями блогера.

Как сообщает портал «Антимайдан» директор универмага объяснила причины своего решения в письме, направленном соратнику Навального Леониду Волкову. 

Александра Николайчик напомнила, что 1 декабря она заключила с представителями Навального договор на аренду помещения для проведения там закрытого общественного мероприятия 10 декабря. Однако, по словам директора универмага в «последние дни в соцсетях распространяется информация о приглашении большого круга лиц» на встречу с Навальным.

«Я предприниматель, но меня смущает, что призыв калининградцев на встречу с блогером подается как встреча с кандидатом в президенты России. Между тем, дважды судимый Алексей Навальный юридически не имеет права участвовать в выборах. И я не хочу, чтобы мое имя и мое предприятие использовались какими-то деятелями для введения в заблуждение жителей нашего города», — отмечает директор универсама. 

Мероприятие было запланировано на 10 декабря, воскресенье. За день до этого стало известно, что мэрия Калининграда согласовала встречу с Навальным в Южном парке.

Новости по теме

Оставить комментарий