Гиганты мысли, отец и мать русской демократии

Дата публикации: 11 декабря 2017 года в 14:32.
Категория: Политика.

Американски журнал Foreign Policy опубликовал «Список мировых мыслителей-2017 года» и включил него двух россиян - Елену Милашину и Андрея Ланькова. А теперь вопрос на засыпку: «Кто, эти люди и за что они попали в число «мировых мылителей»?!

Поможем тем, кто не мог сразу и даже после паузы вспомнить этих персон поможем. Вот какие данные имеются про данных гигантов мысли:

Г-жа Милашина работает в «Новой газете» и публикует там предельно негативные материалы о России, причем сомнительной достоверности. В этом году она «прославилась» текстами о якобы преследовании педерастов геев в Чечне. Такая сенсация очень понравилась на Западе и ее автора наградили титулом «мыслитель года». 

Андрей Ланьков в западных СМИ числится «экспертом по корейской проблематике». Уже много лет он живёт и работает в Сеуле, хотя вроде бы номинально до сих пор числится поданным РФ. Однако в рейтинге Foreign Policy ему прилепили южнокорейский флаг. У Милашиной вообще нет флага, хотя у прочих «мыслителей года» они имеются.

Новости по теме

Оставить комментарий