Парламент Хакасии продолжит сотрудничество с «МегаФоном»

Дата публикации: 14 декабря 2017 года в 11:48.
Категория: Общество.

Компания «МегаФон» и Верховный совет Хакасии продолжат сотрудничество в 2018 году. Законодательный орган республики заключил контракт с сотовым оператором на предоставление услуг связи.

«МегаФон» в качестве поставщика услуг широкополосного доступа в интернет для законодательного собрания Хакасии был выбран в результате торгов. Предложение оператора стало самым оптимальным по стоимости и качеству предоставляемых услуг. Отметим, что канал доступа в интернет, скорость передачи данных по которому составляет 40 Мбит/с, «МегаФон» предоставляет Верховному совету Хакасии с 2012 года.

«Мы отмечаем, что в республике нас выбирают как крупные государственные и муниципальные структуры, так и представители частного бизнеса. Это говорит о многом, и, в первую очередь, об оптимальном соотношении цены и качества наших услуг. А тот факт, что Верховный совет Хакасии является нашим клиентом уже на протяжении пяти лет, для нас бесспорная оценка надежности нашей связи», – рассказал директор Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Евгений Попов.

«МегаФон» – один из лидеров как на рынке мобильной связи региона, так и на рынке транзитного доступа в Интернет. Более 60% Интернет-провайдеров Хакасии имеют подключение к общероссийской магистральной сети оператора, общая длина которой от Франкфурта-на-Майне до Китая составляет более 9000 километров.

Новости по теме

Оставить комментарий