В Красноярском крае насмерть замерз 3-летний ребенок

Дата публикации: 27 февраля 2018 года в 18:21.
Категория: Происшествия.

В Ужурском районе Красноярского края насмерть замерз 3-летний ребенок. Мальчик вышел из дома ночью, а взрослые хватились, что малыш пропал, только утром.

Сообщение о том, что на веранде одного из частных домовладений в деревне Яга обнаружено тело 3-летнего ребенка с признаками переохлаждения поступило в следственные органы в понедельник, 26 февраля. По данному факту проводится проверка.

Как сообщили в Следственному управлении СКР по Красноярскому краю, по предварительным данным, 26 февраля около пяти часов утра 26-летняя женщина обнаружила, что в доме нет ее 3-летнего сына. Вместе с сожителем и соседом они стали искать ребенка на улице. По следам они пришли к одному из соседских домов, где на веранде обнаружили мальчика без признаков жизни. По-видимому, ребенок проснулся ночью и вышел на улицу, где некоторое время ходил по снегу без одежды и обуви, пока не зашел в ограду с открытой калиткой.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий