Леонида Слуцкого поддержал известный поэт Андрей Дементьев

Дата публикации: 14 марта 2018 года в 17:20.
Категория: Политика.

Сегодня свое возмущение развернутой в «либеральных» СМИ кампанией против главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого высказали члены Международного общественного фонда «Российский фонд мира», председателем правления которого является Леонид Эдуардович.

Напомним, что еще в конце февраля несколько журналисток парламентского пула Госдумы обвинили депутата в сексуальных домогательствах. Чуть позже к ним присоединились другие представительницы «либеральных» СМИ, а затем и оппозиционер Алексей Навальный, который попытался рассказать о коррупционных схемах Слуцкого.

«Это не только одна из форм информационной войны лично против Леонида Эдуардовича, но за этим хорошо просматривается стремление внести в наше общество очередной вирус раздора. Как явствует из мемуаров западных политических деятелей, именно с таких, казалось бы, частных эпизодов начиналось разрушение советского общества, которое завершилось распадом страны», – пишут члены Российского фонда мира, среди которых: поэт, Лауреат Государственной премии СССР, Заслуженный деятель искусств РФ, член Общественной палаты РФ, первый заместитель председателя правления РФМ Андрей Дементьев, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина и писатель, глобальный эксперт Альянса Цивилизаций ООН Анатолий Салуцкий.

По их словам, в Российском фонде мира – огромное число замечательных женщин. Никто и никогда из них не упрекал Слуцкого в харассменте. Андрей Дементьев, Елена Сутомина и Анатолий Салуцкий добавляют, что уже долгое время Леонид Слуцкий оказывает огромную помощь в возрождении Фонда мира, реализации его благотворительных проектов и программ.

Благодаря энергии и жизненной позиции главы думского комитета реализуются проекты по поддержке талантливой молодежи, восстановлению православных храмов и монастырей, оказывается помощь жителям Юго-Востока Украины, направлены гуманитарные грузы в Сирию, открыта школа имени Чехова с углубленным изучением русского языка и литературы в Бишкеке и многое другое.

«Мы глубоко возмущены нападками на Леонида Слуцкого и считаем это заранее спланированными действиями сил, намеренно в период перед выборами Президента Российской Федерации вносящих в наше общество опасный вирус разлада», – говорится в заявлении Международного общественного фонда «Российский фонд мира».

Новости по теме

Оставить комментарий