Тело пропавшей в Кузбассе 7-летней девочки нашли в холодильнике

Дата публикации: 4 июня 2018 года в 16:28.
Категория: Происшествия.

Пропавшую в г. Белово Кемеровской области 7-летнюю девочку нашли мертвой в холодильнике.

Как сообщили в Следственном комитете России, тело пропавшего ребенка было обнаружено 2 июня. Девочка была заперта в старом холодильнике, который стоял на улице. Видимых признаков насильственной смерти на ее теле нет. По предварительной версии следствия, девочка, играя залезла в холодильник, а открыть дверь изнутри уже не смогла.

В настоящее время проведена процедура опознания, в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти ребенка.

Напомним, 29 мая в г. Белово девочка ушла гулять и пропала без вести. Около 18 часов отец обнаружил, что ребенка нет, после самостоятельных поисков, которые не дали результата, мужчина обратился в правоохранительные органы. Для поисков ребенка была организована следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи, криминалисты, сотрудники полиции, так же девочку искали сотрудники МЧС и волонтеры. Всего более тысячи человек. Власти региона назначила вознаграждение в размере 1 млн рублей тому, кто найдет ребенка. С 29 мая поисковое мероприятие не останавливалось ни на одну минуту.

Как отметили в СКР, следствием будут отрабатываться все возможные версии произошедшего.

Новости по теме

Оставить комментарий