Возможности мобильного оператора Easy4 были представлены на Startup Village

Дата публикации: 4 июня 2018 года в 17:59.
Категория: Общество.

В минувший четверг (31 мая) аудитория масштабной конференции Startup Village смогла ознакомиться с уникальными возможностями нового мобильного оператора под названием Easy4. Конференция эта является важнейшим событием года для технологичных компаний России и стран СНГ, ее по 1 июня включительно принимает ИЦ «Сколково».

Работа Easy4 налажена с помощью уникальных телекоммуникационных технологий, разработанных экспертами резидента Фонда «Сколково» в лице компании «Интерсат». Эти технологии предусматривают возможность использования мощностей иных операторов связи. Проект, как планируется, затребует инвестиционных вливаний в размере 900 миллионов рублей.

Сим-карта нового оператора подключается к целому ряду сетей. Это обеспечивает высочайшее качество связи. По состоянию дел на сегодняшний момент, Easy4 функционирует на сетях ряд операторов, как из РФ, так и из-за рубежа.

Отмечается, что оператор Easy4 предлагает туристам и выезжающим в другие страны по деловым целям людям специальный пакет услуг. В его рамках сохраняется привычный номер абонента, звонки принимаются бесплатно, а оплата исходящих вызовов и доступа в Интернет производится по «домашним» тарифам. При подключении к Easy4 в нашей стране, доступна функция переноса номера от другого оператора. Покупать сим-карты и подключаться к Easy4 можно в разных локациях, среди которых вокзалы, отели, воздушные гавани и пр. Создатели мобильного оператора планируют продвигать его с помощью возможностей дистрибьюторской сети, в которой стоит цель задействовать ряд представителей авиатранспортной отрасли, туризма, гостиничной сферы.

Мобильный оператор Easy4 предоставит удобные тарифы для различных клиентских категорий. В частности, на особый тариф смогут рассчитывать иностранные граждане, которые посещают массовые мероприятия в РФ. Отдельное внимание планируется уделять корпоративному рынку, где готовятся тарифы для крупных компаний. Их сотрудникам, а также членам их семей, будут предлагаться особые сервисы связи в нашей стране и других государствах мира. Сейчас оператор находится в активной стадии переговоров о сотрудничестве с представителями туризма, авиатранспортного рынка, транспортно-логистической сфер, финансового и энергетического сектора.

Как заявил генеральный директор «Интерсата» Сергей Малышкин, проект Easy4 намерен способствовать созданию в мире общего пространства без роуминга. Абонентам гарантируется возможность выйти на связь из любой точки Земли, если там работает хотя бы один сотовый оператор. По словам Сергея Малышкина, расходы при пользовании услугами Easy4 будут находиться на максимально предсказуемом и прозрачном уровне в отличие от роуминга.

Новости по теме

Оставить комментарий