Ночью в Абакане появилось пылающее сердце из автомобилей

Дата публикации: 20 августа 2018 года в 12:05.
Категория: Авто.

Десятки друзей автомобилистов помогли жителю столицы Хакасии сделать своей любимой впечатляющее предложение руки и сердца.

Абаканец Илья решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Оксане и сделать необычно. Парень придумал сценарий романтического предложения и попросил участников группы «Автоканал Абакан» помочь в организации мероприятия. 

Отзывчивые автомобилисты с радостью согласились. В итоге на парковке возле музейно-культурного центра появилось сердце из автомобилей, еще одно из людей, светящих фонариками. 

А еще была живая музыка и лепестки роз, и шоу от байкеров, и цветы, и, конечно, кольцо.

«Мы придумали повод собраться на площадке: как будто проводим очередное мероприятие. Илья звонит своей девушке и предлагает ей принять участие. Оксана соглашается, а пока Илья едет за ней, у нас уже все готово. Жених ведёт себя спокойно и тут в центр сердца заезжают байкеры. Один с цветами, а другой с кольцом, звучит живая музыка. Илья выводит девушку в круг, встает на колено и просит её руки. Возлюбленная такого не ожидала и была просто в восторге. Словами ее эмоции не передать», — рассказали организаторы романтического предложения.

Девушка, конечно, ответила «Да!» и все собравшиеся искреннее поздравили счастливых жениха и невесту.

Источник: газета "Хакасия"

Новости по теме

Оставить комментарий