«Русский Уголь» поддерживает развитие бокса в Хакасии

Дата публикации: 12 ноября 2018 года в 14:27.
Категория: Культура и спорт.

Компания «Русский Уголь», входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, в 2018 году оказала благотворительную помощь Федерации бокса Хакасия в рамках корпоративной программы по развитию спорта и пропаганды здорового образа жизни среди молодежи.

«В последнее время много молодых людей приходит в спорт, в том числе в бокс. Если у молодого спортсмена присутствуют упорство и желание самосовершенствоваться, в дальнейшем он развивает свои навыки и добивается новых побед на региональном и федеральном уровне. Главное - дать возможность ребятам проявлять себя, не останавливаться на достигнутом», - рассказал вице–президент Федерации бокса по Республике Хакасия Карнаков Сергей Николаевич.  

«В ближайшие годы поддержка спорта и здорового образа жизни в регионах присутствия группы «Русский Уголь» будет продолжена», - сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, в Хакасии у «Русского Угля» действует расположенный в Усть-Абаканском районе республики разрез Степной, одно из крупнейших и самых современных угледобывающих предприятий региона.

Новости по теме

Комментарии — 1

Олег 14 ноября 2018 года в 19:19
В последнее время много молодых людей приходит в спорт, в том числе в бокс.

Оставить комментарий