Ночью в Абазе сгорел большой частный дом

Дата публикации: 30 ноября 2018 года в 08:36.
Категория: Происшествия.

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрирован один пожар. В Абазе сгорел частный дом. По предварительной версии, к возгоранию привело замыкание электрической проводки.

Сообщение о пожаре поступило в ночь на четверг. Через 6 минут пожарные расчеты были на месте вызова. Крыша дома и весь второй этаж горели открытым пламенем на площади 140 кв. м. Развитию огня способствовало позднее обнаружение пожара. Владелец был на месте вызова. С открытым пламенем пожарные боролись почти 40 минут. На ликвидации последствий пожара были задействованы 4 единицы техники и 16 человек. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии, с начала года в Хакасии зарегистрировано 666 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В настоящее время особое внимание нужно уделить контролю за состоянием электрооборудования и печного отопления. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Не высыпайте горячую золу под стены построек!

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Новости по теме

Оставить комментарий